ÉXITO EJIDENSE EN EL TROFEO FERIA DE HUÉRCAL DE ALMERÍA

El Club de Tenis Almería ha celebrado por décimo octavo año consecutivo, el Torneo de Feria de Huércal de Almería, que por segundo año consecutivo es uno de los cinco torneos puntuables para el circuito provincial de tenis.

Desde el 26 de abril al 1 de mayo se han dado cita, además de las mejores raquetas provinciales, muchos jugadores venidos de las provincias vecinas y, por supuesto, una amplia representación ejidense que, como viene siendo habitual, han sido protagonistas de la prueba, con los siguientes resultados:

• Campeones en los dos cuadros principales, el absoluto: Javier Ortiz venció su final a Javier Patón por 6/0 – 6/2 mientras que Angie Ferrera lo hacía a Carla Vázquez por 6/1 – 7/5.
  • En categoría alevín: Arturo Luque quedó subcampeón tras vencer al primer cabeza de serie en semifinales y no poder superar al granadino Pablo López en la final.
  • Carla Saez se proclamó campeona en categoría benjamín tras superar a Alicia Cervera en la final por 4/2 – 2/4 – 10/7.